Кто может видеть что я «Онлайн»?

Правила для «Last seen» так же применяются к вашему онлайн статусу. Люди могут видеть вас в сети, только если вы делитесь с ними своим статусом.

Настроить можете в настройках: Privacy and Security -> Last seen & online.

Есть некоторые исключения, потому что иногда очевидно, что вы в сети. Независимо от настроек «Last seen», люди будут видеть вас в сети на короткое время (~ 30 секунд), если вы сделаете следующее:

  • Отправите им сообщение в чате один на один или в группе, участниками которой являетесь вы оба.
  • Прочтете сообщение, которое они отправили вам в чате один на один.
  • Передадите статус «typing…» (Печатает...) в их чат с вами или в группу, участниками которой являетесь вы оба.

Если вы не поделитесь с кем-то меткой времени последнего посещения и не сделаете ничего из вышеперечисленного, они никогда не увидят вас в сети. Другой способ добиться этого - заблокировать этого человека.

Категория: Базовые | Дата: 13 Декабря 2020 | Источник
Поделиться, оценить и прокомментировать

Категории

Последние вопросы

Новое в каталоге

Клянусь, больше никаких сериалов

Ничего не знаю о сериалах, но потратила чистых полтора года жизни на их просмотр. Тут только про зар...

Cicada 3301

... ...

Мама❤️

Мама сказала подписаться и включить уведомления! Реклама: @yourowncocaine Ссылка на канал: http...