Как работает самоуничтожение аккаунта в Telegram?

Telegram не является коммерческой организацией, и они дорожат своим дисковым пространством. Если вы перестанете использовать Telegram и не подключитесь к сети в течение как минимум шести месяцев, ваша учетная запись будет удалена вместе со всеми сообщениями, медиа, контактами и всеми другими данными, которые вы храните в облаке Telegram. Вы можете изменить точный период, по истечении которого ваша неактивная учетная запись самоуничтожится в Настройках.

Категория: Ваш аккаунт | Дата: 15 Декабря 2020 | Источник
Поделиться, оценить и прокомментировать

Категории

Последние вопросы

Новое в каталоге

Рекорды книги Гиннесса 📗

И действительно, удивительно! Контакт @alexelon ...

Научпоп

Научно-популярный любительский канал о христианстве. Мысли, новости и лонгриды от священника, препод...

ФармПром.РФ

Новости фармацевтической отрасли. Лекарства, вакцины. Технологии и производство. Разработка и регис...